La Teletón “Por la sonrisa de los niños” incluirá este año un evento de la alta gastronomía manabita como lo es el Hornado de pescado más grande del mundo, a realizarse el 30 de noviembre en la Plaza Cívica desde las 08h00.

La Comisión de Turismo de la Cámara de Comercio de Manta (CCM), que preside Rocío Loor, y la Escuela de Artes Culinarias, dirigida por Cristina Cantos, están bajo la organización de este programa que seguro hará agüita el paladar de los comensales.

“Será una actividad para recaudar fondos en beneficio de los niños en Navidad”, dijo la principal de la Comisión de Turismo, grupo que ha venido trabajando con anticipación para que el evento sea un éxito.

Explicó que para el hornado se procesará una tonelada de atún, lo cual es histórico.

En la preparación del hornado habrá 60 personas entre docentes, estudiantes más principales de la Escuela de Artes Culinaria. Su titular dijo que serán 2.800 porciones las que se ofertarán. El valor de la porción será de $3.

Categorias

Tags:

No responses yet

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir al contenido